les arpenteurs
Bonjour, Ce forum t'est destiné, alors n'hésite pas à l'utiliser.

Il est là pour te permettre de poser des questions et recevoir des réponses et de faire vivre l'univers de jeu au quotidien.

Veille bien à placer ton post dans la bonne section.
Veille à être correct avec tous surtout envers les Akashans. Merci d'avance.

J'inaugure!

Aller en bas

J'inaugure!

Message  Zen le Mar 27 Mar - 11:52

Hello! Page 186 il est dit:

C- Brise-nuque
Cette compétence permet de mettre coma dans les mêmes conditions que l’assassinat et au même coût mais sans avoir besoin de dague.

Jusque là tout va bien c'est le "au même coût" qui m'inquiète. Brise-nuque est une compétence donc pas de PP à dépenser alors que Assassinat est un pouvoir donc 1 PP.
Alors au final PP ou pas PP?

On ne sait que peu de choses sur les Adeptes de Murmure

Et bien si peu soit-il que sait-on justement? Razz

Ensuite pour le "Coup dans le dos", si j'ai bien compris si je frappe quelqu'un par derrière avec une dague qui tape à 1 (Sneaky que je suis! Twisted Evil ) ma cible va en fait prendre non pas 1 mais 2 pts de dégâts pour peu que la compétence soit rang 1, si elle était rang 2 je taperais donc à 1+2? J'ai tout tout bien compris?

Et enfin un erratum (Me semble), au niveau 3 en optionnelle il est marqué "Couverture 1" si je ne m'abuse ce serait pas plutôt "Couverture 3"? Very Happy


Dernière édition par Zen le Mar 27 Mar - 11:59, édité 1 fois (Raison : Petit rajout)

Zen

Messages : 32
Date d'inscription : 22/01/2012
Age : 25
Localisation : Châlons en Champagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'inaugure!

Message  Zen le Lun 2 Avr - 6:04

Rebonjour!
On peut me renseigner s.v.p? ^^'

(Désolé pour l'insistance mais au moins je suis sur que ça a été vu Embarassed )

Zen

Messages : 32
Date d'inscription : 22/01/2012
Age : 25
Localisation : Châlons en Champagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'inaugure!

Message  Francois le Lun 2 Avr - 11:27

Brise nuque est une compétence qui te permet de faire exactement la même chose que assassinat mais sans avoir besoin de dague.
Cependant tu dois respecter les mêmes règles qu'assassinat et les mêmes dépenses.
Si tu sais faire assassinat pour un pp hors combat uniquement tu suis les mêmes règles et les mêmes dépenses, mais tu peux le faire même sans arme.
Brise nuque est la compétence qui permet de faire assassinat sans dague.

Coup dans le dos= Tu as raison.

Pris note de l'errata.

Biz

avatar
Francois

Messages : 134
Date d'inscription : 29/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'inaugure!

Message  Zen le Lun 2 Avr - 12:38

Merci beaucoup!

Zen

Messages : 32
Date d'inscription : 22/01/2012
Age : 25
Localisation : Châlons en Champagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'inaugure!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum